Subscribe News Feed Subscribe Comments

富人与穷人之间的游戏规则

渐渐的发觉我们社会的游戏规则都在由富人制定的,评判标准也是由富人来掌握。一个穷人永远也不可能去指导富人怎样致富,怎样过上好日子,哪怕他说的都是真理,也无人会听。穷人只能被动的任富人左右。既然规则由富人来定那就必然对穷人不利,穷人要想胜出,可能性就微乎其微。

 
于是穷人就想自己来制定规则,冲突就产生了,革命就爆发了,有的人真的就掌了权,但很快他也变成了富人, 他的规则又对新的穷人构成威胁,社会历史就是如此循环下去的。


所以穷人们开始起来革命吧, 从今天开始把自己的财富慢慢的累积起来。

908127_c9d3661b341ef811fcc1948eec0e9a4f

1 comments:

Anonymous said...

It seems different countries, different cultures, we really can decide things in the same understanding of the difference!
nike shoes

 
黑夜的迷茫 | TNB