Subscribe News Feed Subscribe Comments

如何得到上司的赏识?

目前行情哪么坏,先别说如何投资或理财。 保这饭碗才是硬道理, 看着报章上某某大公司又裁了多少人, 很多人也开始担心自己的饭碗不保了。不过, 当如果有了老板或上司的欣赏和看重, 对你以后的事业肯定有一定的帮助。

 

哪么就请记得一下的10大要诀了:

 

  1.让上司看到你的表现。定期将自己的工作进度及所完成的任务上报公司,让上司看到并肯定你的存在及贡献。

 
    2.要求更多的工作与授权。让老板感受你对自己的期望与进取精神,这是他们考虑提拔的重要指标。

 

    3.借机会表现你的领导能力。当有新员工进来时,可自告奋勇地"带"他,以此来表现你的热忱及领导能力。


    4.开拓自己在公司内外的人际关系。通过公司内外的人际网络,不仅可以得到最新的信息,也能在换工作、升职位时获得较多的机会。

 

    5.提早完成交付的工作,永远都提前完成上司交给你的工作。

 

    6.胆大,勇于冒险。向上司提出你的新看法,乐于接受新任务、新挑战,让他们看出你是可造之才。

 

    7.热心参加公司活动。借着公司大小活动加深上级主管对你的印象,也可多与其他部门主管及人员交流。

 

    8.向表现优异的同事学习。仔细观察办公室其他表现优异的同事,学习他们身上具有的你所不足的部分。

 

    9.加强自己的业务能力。学习外语与电脑,选修管理、财会及对未来升级有益的课程。

 

    10.规划好自己的事业。妥善规划自己的事业发展方向与步骤,记住:这是你自己的事业,得自己掌握。

 

1231399726812

2 comments:

Anonymous said...

Although from different places, but this perception is consistent, which is relatively rare point!
nike dunk

nike dunk said...

It's a very Good website.Are you want to buy cheap led lights,lv shoes and live to cheap beijing hotels.

 
黑夜的迷茫 | TNB